港聞

【港獨爭拗】馬恩國引張榮順「法律槍炮」談港獨 香港民族黨:面對施虐定勇敢反擊 (21:34)

中澳法學交流基金會正在北京進行訪問交流,早上與基本法委員會副主任張榮順會面後,團長馬恩國引述張榮順稱,現時「港獨」沒有實力,但即使「港獨」具備實力亦「好易處理」,因為中央「要法律有法律,要槍有槍,要炮有炮」。當被問到張榮順是否說可用槍炮鎮壓「港獨」,馬恩國稱不是這意思,但沒有進一步解釋。

香港民族黨晚上回應馬恩國引述張榮順的言論,聲稱「香港民族面對中國殖民者施虐,必定勇敢反擊」。該組識指不少黨官以香港作貪污資產金庫,並透過香港移民西方國家,厲行國家資本主義的中國,不敢冒外資撤離及泡沫經濟爆破的風險,輕易動用解放軍進犯香港。

相關報道:馬恩國引述張榮順談對付港獨:有法律有槍有炮

【廣華女嬰墮地】病房未設閉路電視 兩大疑點包括溫箱報稱有上鎖 女嬰未懂轉身

護士離開15分鐘 廣華未滿月女嬰離奇由溫箱墮地 顱內輕微出血

相關字詞﹕編輯推介 港獨爭議

上 / 下一篇新聞