港聞

劉慧卿盼與中央設恆常溝通機制 (16:38)

全國人大委員長張德江日前訪港時,在酒會中與10名立法會議員會面,包括4名泛民議員。在席的民主黨劉慧卿認為,領導人來港與民主派溝通是好事,「繼續傾,我哋民主黨係歡迎嘅」。

其他報道:文化界聯署促擴大選民基礎 列舉數字突顯界別荒謬

她又期望日後有恆常溝通機制,「係香港傾好,你去內地唔緊要,但要畀所有民主派人士自由進出內地」。

劉慧卿今早出席商台節目時,與工黨何秀蘭、自由黨鍾國斌及民建聯李慧琼談及當日會面內容。她說,會上曾提及銅鑼灣書店負責人李波事件,指出港人不滿。

何秀蘭表示,她向張德江提出特首梁振英導致社會撕裂,不宜連任,並要求撤回人大8.31決定,實現真普選。鍾國斌稱,他無提出撤換特首,只向張德江說梁振英未做到中央要求的促進和諧社會等。

李慧琼認為,議員與中央交流是好事,希望未來有更多交流。

其他報道:馬恩國引述張榮順談對付港獨:有法律有槍有炮

其他報道:質疑反恐級保安 呂秉權:張某人一走香港安全晒?到底誰帶來恐怖?

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞