港聞

【短片】獨行賊慌忙逃走 遺一疊鈔票贓款 (12:02)

長沙灣發生爆竊案,獨行賊慌忙逃走留下一疊鈔票贓款。職員返回開門營業,見到店內一片凌亂,懷疑遭到爆竊,於是報警。警員接報趕至,在水吧枱下檢獲一疊約5000元的50元鈔票,相信賊人逃走時留下,經點算後損失3.5萬元,暫時無人被捕。

現場為集輝街2號地下一間食店,負責人表示開業10多年第二次遭到爆竊,上一次在兩年前發生,3名賊人帶備工具從側門鐵閘潛入爆竊,今次翻看閉路電視,見到有一名賊人同樣從側門鐵閘進入犯案,不排除日後買「地牛」防止再次發生爆竊案。

清晨6時許,職員返回開門準備營業時,發現店內有被搜掠痕迹,懷疑遭到爆竊,於是報案。警員到場調查,在地上檢獲一疊約5000元的50鈔票,相信賊人從側門鐵閘潛入廚房,再爬過水吧枱,在收銀機掠去現金,最後由原路逃去,懷疑摸黑離開時遺下部分贓款,經點算後證實損失3.5萬,正翻查「天眼」追緝賊人歸案。

其他報道:泛民向張德江反梁連任 鄭耀棠感嘩然:民選議員點可以咁講嘢?

其他報道:泛民見張德江要求換特首 黃之鋒指令人「好唔舒服」係倒退

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞