港聞

男子疑財困 土瓜灣唐樓燒炭亡 (10:38)

土瓜灣發生燒炭自殺案。一名疑受債務纏身的男子本周三(18日)離開工作地點後便告蹤,其家人一直未能與他聯絡,其姐昨晚上門尋訪,發現胞弟燒炭倒臥洗手間,於是報警。救護員接報證實他已經死亡。警方經調查相信無可疑,案件列作「自殺」處理。

死者35歲,據悉與兄長住在九龍城北帝街43號唐樓一個單位,並在九龍灣宏開道從事工程工作,最近陷入財困,本周三起已離開工作地點,不知所終,其家人一直聯絡他,卻不果,昨晚已經報警求助,詎料自行揭發案件。

至昨晚11時許,其胞姐到九龍城北帝街43號唐樓一個單位尋找事主,發現他昏迷倒臥洗手間,旁邊有一盆燒過的炭,於是報警。救護員接報趕至,證實他當場不治。警員在現場未有檢獲遺書,經調查後相信案件無可疑,其死因有待驗屍後確定,將一批證物檢走。至凌晨4時許,遺體由仵工舁送殮房。

死者多名親友事後趕到現場,傷心不已。

其他報道:泛民見張德江要求換特首 黃之鋒指令人「好唔舒服」係倒退

其他報道:質疑反恐級保安 呂秉權:張某人一走香港安全晒?到底誰帶來恐怖?

上 / 下一篇新聞