港聞

警察機動部隊總部風化案 外判清潔管工涉姦女下屬 (00:30)

粉嶺警察機動部隊總部揭發強姦案。一名外判清潔管工早前在總部內涉嫌多次非禮及強姦一名女同事,至日前女事主告知家人,報警求助;警方周五根據資料拘捕涉案男子帶署扣查。

被捕男子54歲,已被落案暫控3項強姦及1項非禮罪,今日(21日)在粉嶺裁判法院提堂。案中受害女事主為中度弱智者,昨由女警陪同送院接受檢驗。

據悉,女事主在一間社區組織所辦的服務機構工作,疑犯為她的上級,因機構承接蝴蝶山路1號機動部隊總部的清潔工作,女事主隨疑犯往上班。消息稱,今年4至5月,女事主疑多次到警察機動部隊總部工作,其間遭管工非禮及強姦,事後她情緒受到極大困擾,不敢告知家人及朋友。

其後事主向家人透露事件,至上周五(13日)由家人代為報警。警方接報機動部隊警察總部發生風化案,大為緊張,將案件轉交大埔警區重案組人員調查,經過一星期追查後,本周五早上重案組探員根據資料於九龍城拘捕涉案管工帶署扣查。

其他報道:【城大塌天花】天台植被過重致坍塌? 城大認無入則

其他報道:【城大塌天花】測量師現場觀察 料綠化物超重肇禍

相關字詞﹕編輯推介 強姦 風化

上 / 下一篇新聞