港聞

學生網上留言涉不恰當行為 現代教育暫停與Tony Chow合作 稱曾追問惟遭拒答 (18:44)

繼遵理學校通識科補習敎師Oscar Ma早前捲入涉嫌師生戀風波後宣布辭職,近日有男網民在網上留言,表示與現代教育導師Tony Chow相處時,疑出現不恰當行為。本報上周五(13日)曾就事件向現代教育查詢,校方當時聲稱因資料有限,暫時不會調查事件,並強調學生課程不受影響。

相關報道:男網民聲稱遭男補習教師作不恰當行為 現代教育:不回應,因資料有限,暫不調查

惟事隔一周,現代教育剛於其官方facebook公布,就近日網上流傳該公司英文科導師Tony Chow與學生相處間的傳言作出回覆:「為保障所有學生的利益及公眾人士對本公司之信心,本公司已於5月12日暫停與Tony Chow的合作。」

現代教育表示,正在修讀Tony Chow課程的學生,可繼續以視像課程及在助教輔助下完成課堂,課程進度不受影響,如學生或家長希望退回學費,亦會盡力協助。

現代教育表示,於本月11日起開始向Tony Chow了解網上傳言之始末,惟他於答覆期限後仍未有任何回應,為保障學生利益,已與教育局取得聯絡,並報告此事以及配合有關調查。

現代教育重申,若導師有任何違反專業操守的舉動,將按合約條款與導師終止合作。校方並稱一直以學生及家長之利益為最大前題,絕不姑息或容許任何有可能對學生構成傷害的情況。

就是次傳言造成社會大眾、家長和學生的任何不便和困擾,現代教育表示深感抱歉,並會加強受僱導師的操守監管。

其他報道:城大塌天花現場為臨時試場 目擊者:巨響兼地震女生跑出叫快走

其他報道:王維基:「搞事」因愛這個地方

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞