港聞

下一篇
上一篇

浸大男為識女仔安排假面試假簽約 女生辭職後始知受騙 (17:51)

26歲男子為了結識女生,訛稱有公司聘請會計文員,2名女生辭去原有工作後與他簽訂合約,因開工日期不斷延後而起疑,揭發事件。男子今承認兩項使用虛假文書罪,押後至6月3日判刑。

其他報道:城大:初步無人被困 校長郭位成立3人小組調查

辯方求情稱,被告吳俊霆(現年28歲)案發時在浸會大學修讀會計,現正準備報考專業資格。被告與母親居住,是家中的經濟支柱。辯方稱,被告不懂表達自己,用了錯誤的方式結識女生。

裁判官指控罪嚴重,但不涉及金錢利益,押後案件至6月3日判刑,以等候感化及社會服務令報告。

根據案情,被告前年向同校兩名女生聲稱有公司聘請會計文員,並安排虛假的電話面試,訛稱她們已獲聘用。被告分別與兩名女生在浸會大學簽訂合約,兩名女生均辭去了原本的工作。其後被告以不同原因延後開工日子,令其中一名女生起疑,致電公司查詢,揭發事件。案情指,該公司乃被告的前僱主,被告因表現不佳被辭退。

其他報道:6歲童流感不治 仁濟認晚上無流感快速測試 爸媽盼醫局改善免悲劇重演

其他報道:Hermes半價 Prada明日起加入減價戰

上 / 下一篇新聞