港聞

【多圖:城大塌天花】現場直擊滿目瘡痍 女生稱前晚上體育課未見異樣 (17:31)

城市大學胡法光運動中心5樓的陳大河綜合會堂,下午突然整塊天花塌下,據消防處最新消息,坍塌天花為金屬製,面積為50米乘70米,達3500平方米,暫知2男1女受傷,傷者已送往明愛醫院治理,大批消防人員現場進行搜救工作。

相關報道:最少3人受傷送院 均非學生

本報記者現場所見,塌下來的石屎天花邊緣缺口位置齊整,未見有鐵枝外露。

據學生稱,意外位置是常用體育館,包括用作籃球比賽及禮堂用途,運動場設有觀眾席,球賽時可容納1000至2000名參賽者及觀眾。有女學生表示,周三晚曾經在禮堂參予體育課,當時並無發現異樣。她表示意外後目睹現場滿目瘡痍,感到心寒腳軟。

相關報道:城大塌天花現場為臨時試場 目擊者:巨響兼地震女生跑出叫快走

相關報道:城市大學塌天花釀3傷

相關字詞﹕編輯推介 城大

上 / 下一篇新聞