港聞

下一篇
上一篇

【短片:城大塌天花】現場為臨時試場 目擊者:巨響兼地震女生跑出叫快走 (15:51)

城市大學發生恐怖塌天花事故,位於綜合運動場館5樓的陳大河綜合會堂,下午突然整塊天花塌下,涉及面積達900平方米,暫知2男1女受傷,傷者已送往明愛醫院治理。

其他報道:城市大學塌天花釀3傷

目擊事件的徐先生表示,涉事場地其中一個出入口連向餐廳,當時他身處餐廳用膳。他表示,事發前見有數名女生在會堂外溫習,但突然傳來一聲巨響,一下劇烈震動,然後那幾名女生即時衝入餐廳,叫同學快走。

徐先生表示,當時大家不知道發生什麼事,有人誤以為發生爆炸,餐廳內的同學為保安全即時走到地下。

他認為今次意外未造成嚴重傷亡「好好彩」,因現場平日是學生打羽毛球或籃球的場地,近日改為考試試場,幸好今日未有考試,否則或致嚴重傷亡。

同時在現場的黃先生亦稱,事發時感受到震動,亦見到鄰近倒塌大樓的泳池上空滿了灰塵,亦有石屎灰在半空中飄浮。

其他報道:王維基:「搞事」因愛這個地方

其他報道:51歲陳智思憶與罕見病搏鬥30年經歷:目標是活到50歲

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞