港聞

下一篇
上一篇

啟德體育園公眾活動展開 今起收集意見 (15:00)

啟德體育園公眾參與活動今日展開,包括推出專項網頁、於全港多個地點舉辦巡迴展覽、進行意見調查及諮詢相關區議會,以讓市民了解體育園的規劃進展和收集公眾意見。整項活動將於7月19日完結。

民政事務局發言人表示,啟德體育園佔地約28公頃,是香港近年最重要的體育基建,亦將是全港最大的體育公園。體育園將提供可舉辦大型國際賽事的多用途場館,讓本港運動員有更多機會在主場與其他地區的健兒比賽;亦會提供大量設施供專業運動員、運動愛好者及市民使用。

發言人指,為改進籌劃啟德體育園的發展,希望市民踴躍參觀展覽,並在巡迴展覽地點或啟德體育園網頁填寫問卷表達意見。

體育園官網載有體育界心聲,當中保齡球港將胡兆康指,新的國際標準比賽場地可以吸引更多大賽在香港舉行,讓運動員有更多機會在自己地方與其他選手交流。港隊門將葉鴻輝亦稱,香港需要現代化的體育場館來舉辦國際體育運動,令香港運動員能在主場的優勢下取得好成績。

其他報道:51歲陳智思憶與罕見病搏鬥30年經歷:目標是活到50歲

其他報道:讚發哥「民間特首」人見人愛 田北俊:正牌特首所到之處罵聲四起

相關字詞﹕體育 運動

上 / 下一篇新聞