港聞

【短片】兩賊撒沙攻眼 女子被搶6萬財物 (08:55)

大角嘴合桃街發生「撒沙行劫」案。兩名賊人覷準一名獨行女子,從後走近,用沙向她雙眼撒去,趁她視線模糊時搶走其近6萬元財物,逃之夭夭。途人見狀報警,女事主由救護車送院治理。警方將案件列作「行劫」處理,暫時無人被捕。

其他報道:【轉廢為能】屯門污泥焚化爐開幕 另設免費水療中心

女事主姓陳,52歲,雙眼不適及手部泛紅,清醒送院,稍後返回現場協助調查。

昨晚11時許,陳婦獨自途經大角嘴合桃街2號對開時,有兩名男子從後向她雙眼撒沙,陳婦雙目不能視物,驚魂未定無力反抗,被他們搶去身上財物,包括背包、手袋、一隻約值7000元的手表、一部約值5000元的手提電話及現金約4.7萬元。賊人得手登上一輛私家車往太子方向逃去。

途人見狀代為報警。警員接報趕至,將傷者清醒送院治理,在現場一帶兜截,但沒有發現,案件交由旺角警區刑事調查隊第2隊跟進,正追緝兩名瘦身材男子,分別約1.6米至1.65米及1.65米至1.7米身高。

其他報道:首3月811人交通意外傷亡 警今起嚴打行人亂過馬路

其他報道:【多圖】37歲大熊貓佳佳老了 患白內障險盲

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞