港聞

私家車飛鵝山失控反肚險衝落山 女司機輕傷拒送院 (00:30)

黃大仙飛鵝山周四晚上發生驚險車禍。私家車彎位失控剷上石壆,四輪朝天橫亘路中,女司機自行爬出,由救護員作即場治理傷勢後拒絕送院。

事發於昨晚10時許,3輛私家車正一同遊車河,沿飛鵝山道上山,至百花林路一處彎位時,其中一輛私家車失控剷上右邊石壆,繼而四輪朝天橫亘路中,同行友人見狀即報警求助,並協助涉事女司機爬出車廂。消息稱,料因現場車速不快及被石壆卸去大部分衝力,車輛未致衝落山坡。

涉事女司機登上救護車作初步治理傷勢後拒絕送院,事後由朋友陪同返回車廂撿拾物件。警方接報到場,先臨時封閉單程行車的飛鵝山路,塞在路中的車輛需掉頭落山。受意外影響,交通略受阻塞,待吊臂車將車輛吊走,道路始重開。

其他報道:首3月811人交通意外傷亡 警明起嚴打行人亂過馬路

其他報道:【TSA爭議】逾50學校參與試行計劃 僅20間願開名

相關字詞﹕車禍

上 / 下一篇新聞