港聞

【張德江訪港】紅磡報案中心關閉3日 警稱根據實際情況作人手調配 (23:01)

全國人大常委會委員長張德江今日結束3日訪問行程離港,網上流傳圖片顯示,紅磡報案中心掛出告示牌,表示由5月17日至19日期間有特別工作,「報案中心暫停,請前往就近警署報案,不便之處,敬請原諒」,網民批評安排不合理,影響市民正常報案的需要。

其他報道:【多圖】37歲大熊貓佳佳老了 患白內障險盲

警方回應《明報》查詢指,會根據實際情況及行動需要,作出適當的人手調配及安排,紅磡港鐵站報案中心人員因行動需要或處理案件而不在報案中心期間,市民如需警方協助,可到就近警署報案;如情況緊急,可致電999向警方求助。

警方指紅磡分區會繼續維持適當的軍裝警力,就區內發生的各類事件作出快速妥善的處理;該分區管理層會不時檢討人手分配及安排,務求為市民提供有效及專業的服務。

其他報道:財務公司受騙代還債 爆煲後入稟要騙徒債主「回水」

其他報道:【張德江訪港】梁振英否認張對曾俊華不滿 稱不論連任與否繼續餘下工作

相關字詞﹕張德江訪港 編輯推介 網上熱話

上 / 下一篇新聞