港聞

下一篇
上一篇

政府委韋志成出任市建局行政總監 (17:48)

政府今公布委任韋志成出任市區重建局行政總監,接替現任行政總監林濬,任期3年,下月15日起生效。市建局對政府委任韋志成表示歡迎。

其他報道:干諾道中告士打道往東廊一度5線全封 市民大呻:全港封晒佢全港放假

韋志成經公開招聘獲選為市建局行政總監。他退休前任職發展局常任秘書長(工務),有美國普渡大學運輸工程學碩士學位,並具備土木、結構和土力工程專業資格。發展局長陳茂波稱,韋志成為資深專業工程師,過去在基建發展、工程管理及公共行政方面有「非常傑出表現」,深信他能領導市建局團隊發揮所長、續創佳績。

市建局亦對委任韋志成表示歡迎,市建局主席蘇慶和說,韋志成在政府多個部門及政策局服務多年,擁有豐富專業知識和行政經驗,定能勝任未來數年推動、加強市區更新工作職務。

政府透過顧問公司進行公開招聘市建局行政總監一職,並由遴選委員會進行甄選。遴選委員會由財政司長曾俊華擔任主席,成員包括行政會議非官守議員周松崗、發展局長陳茂波、市建局主席蘇慶和及市建局董事會成員黃遠輝。

其他報道:王維基自稱性格似梁振英「唔顧人」 指港視收視20點唔難 「(無綫)唔即刻執笠啊?」

其他報道:香港眾志衝東隧口圖截車隊 「撕破警方政府偽造的太平盛世」

相關字詞﹕市建局

上 / 下一篇新聞