港聞

【短片:張德江訪港】梁振英否認張對曾俊華不滿 稱不論連任與否繼續餘下工作 (17:27)

全國人大委員長張德江結束訪港行程,特首梁振英指整個特區管治團隊都感謝張德江對其工作的鼓勵。對於有報道指張德江對財政司長曾俊華表現不滿,他否認有此事。至於張德江對他表示支持會否增加他競選連任的信心,梁振英則指不論連任與否,他也會繼續完成其餘下工作。

其他報道:等合照等演講 劉迺強不適由輪椅送走:企得耐血上唔到上半身見暈

梁振英出席屯門污泥處理綜合設施T.PARK(源.區)開幕典禮後指出,昨晚舉辦歡迎晚宴前,張德江會見本港行政、司法、立法以及區議會代表,他認為是好的發展,日後將繼續創造機會讓香港各界人士,包括各黨派與中央官員交流。

對於有報道引述消息指出,張德江不滿財政司長曾俊華表現,梁振英說留意到近日有關曾俊華的猜測,但否認有此事,「無啲咁嘅情況,我當時都喺度」。

被問到張德江對他表示支持會否增強其連任信心,梁振英指不論是否連任,他亦會做好餘下任期的工作。他又感謝張德江對整個政府管治團隊工作的鼓勵。

另外,張德江訪港期間,示威區往往設於張參觀地點逾百米外,被指侵犯集會自由,梁振英回應稱,張德江的出行保安安排均由警方專業判斷。

其他報道:張德江訪將軍澳安老院 送跑步機按摩椅

其他報道:干諾道中告士打道往東廊一度5線全封 市民大呻:全港封晒佢全港放假

相關字詞﹕張德江訪港 梁振英 編輯推介

上 / 下一篇新聞