港聞

下一篇
上一篇

【Emily online】警fb宣布道路解封 謝同袍謝市民 3小時吸3000「嬲」 (16:57)

全國人大委員長張德江中午乘專機離港,結束3日訪港行程。連日來張德江車隊所到之處均封路,造成多處嚴重交通擠塞。張離港後,警隊官方facebook貼文稱,所有道路已解封,感謝警務人員、各方持份者和市民,但貼文引來網民炮轟,發出短短3小時已有逾3000多個「嬲嬲」,有網民指「用納稅人嘅錢去做擾民嘅事」,又有網民指市民是「被支持被諒解」。

其他報道:干諾道中告士打道往東廊一度5線全封 市民大呻:全港封晒佢全港放假

今早張德江參觀將軍澳安老服務大樓和視察九龍東未入伙公屋安達邨的行程,警方把干諾道中及告士打道往東區走廊方向一度5線全封、金鐘政總外圍全封,觀塘繞道往藍田方向封閉等,造成多個路段交通擠塞,有網民指塞車超過1小時只前進了一點。

張德江離港後,警方在facebook表示,所有有關道路現已解封,「警方衷心感謝所有參與行動的警務人員,積極作出配合的各方持份者,以及每一位市民給予的支持及諒解」。

警方連日的封路安排被批評「擾民」,警方在FB提起此事,隨即引來網民連珠炮轟。有網民指「仲好意思講體諒,你有無體諒我地(哋)小市民呀」、「勞民傷財,愚蠢至極,難以諒解」,亦有網民指張德江車隊疑逆線行車,請警方果斷執法。

其他報道:等合照等演講 劉迺強不適由輪椅送走:企得耐血上唔到上半身見暈

其他報道:張德江訪將軍澳安老院 送跑步機按摩椅

相關字詞﹕張德江訪港 編輯推介

上 / 下一篇新聞