港聞

【張德江訪港】今早東隧圖攔截張車隊 香港眾志:警將申搜查令到被捕成員家中搜查 (16:24)

全國人大委員長張德江今早離港前,到訪將軍澳一間老人院。香港眾志多名成員一度衝出東區隧道前的馬路,企圖攔截張德江車隊,遭警員制止,警方以涉嫌公眾地方行為不檢拘捕他們,將他們帶往觀塘警署。

其他報道:香港眾志衝東隧口圖截車隊 「撕破警方政府偽造的太平盛世」

香港眾志其後在facebook專頁發表消息,稱根據律師提供的資料,警方將向法庭申請搜查令,到被捕的香港眾志成員,包括羅冠聰、黎汶洛、黃之鋒、周卓喬、吳天賦的家中進行搜查工作。

香港眾志主席羅冠聰、副主席黎汶洛及秘書長黃之鋒等人,早上約10時衝出東隧出入口的馬路,企圖攔截張德江車隊,希望能直接向張表達港人爭取自決的訴求,及「撕破警方和政府偽造出來的太平盛世」,最後被在場警員制止。

其他報道:曾鈺成:只防外國干預、打壓反對派,無助改善管治

其他報道:環時社評指泛民有權要求換特首 但權在中央

相關字詞﹕張德江訪港 香港眾志

上 / 下一篇新聞