港聞

下一篇
上一篇

【短片:張德江訪港】傳張閉門會面時不滿其匯報 曾俊華拒評論:透露會面內容是「不道德的事」 (16:09)

全國人大常委會委員長張德江前日在政府總部,閉門會見特首梁振英及一眾司局長,聽取特區政府工作匯報。《香港01》昨引述消息人士報道,張德江逐一點評梁振英及3名司長的工作時,「花了最長時間」點評財政司長曾俊華,指其不滿曾的匯報和表現。曾俊華今日拒絕評論會面內容,指透露會面內容是「不道德的事」。

其他報道:等合照等演講 劉迺強不適由輪椅送走:企得耐血上唔到上半身見暈

曾俊華表示,高官與委員長的會面是閉門進行,所以對傳聞不予評論,因為「入面嗰啲內容講出黎係不道德嘅,我亦都唔會做一啲不道德嘅嘢」,他亦沒有正面回應有否被「訓話」。

被問及相關消息於會後傳出,有沒有感到不開心或被針對,曾俊華說:「我對呢啲嘢,唔係太過想關心」,他亦稱不知道是誰及為何有人要「放風」。

政府新聞處在會面後僅發放剪輯過的片段,並未有報道曾俊華的部分。《香港01》報道中有消息人士透露張德江「不滿」曾俊華匯報香港經濟情况時「較為官腔」,又指張「雖非主管經濟的國家領導人,但對經濟問題相當熟悉,有一套清晰看法」,就外間盛傳曾俊華或參選特首,報道指張的「特別招待」會對其「構成打擊」。

其他報道:張德江訪將軍澳安老院 送跑步機按摩椅

其他報道:干諾道中告士打道往東廊一度5線全封 市民大呻:全港封晒佢全港放假

相關字詞﹕張德江訪港 編輯推介 曾俊華

上 / 下一篇新聞