港聞

下一篇
上一篇

【多圖:張德江訪港】干諾道中告士打道往東廊 一度5線全封 市民大呻:應全港封晒佢放假 (13:41)

全國人大委員長張德江訪港行程最後一日,今早到政府總部會見社會各界人士,其後參觀將軍澳安老服務大樓,逗留約半小時,再到九龍東未入伙公屋安達邨視察。

其他報道:香港眾志衝東隧口圖截車隊 「撕破警方政府偽造的太平盛世」

警方今早一如前兩天的保安部署,張德江車隊所到之處均作封路安排,包括干諾道中及告士打道往東區走廊方向一度5線全封、金鐘政總外圍全封,上橋兩線只剩一線、觀塘繞道往藍田方向封閉等,造成多個路段交通擠塞。

大批市民在Facebook群組上載今早港島及九龍區「大塞車」照片,如東區走廊西行往灣仔方向,近10時龍尾塞至阿公岩道;干諾道中5線全封期間,龍尾至中山紀念公園;又有駕駛者稱今早西區隧道過海龍尾都超過九龍站,「渣(揸)咁耐車未見過」。

警方連日的封路安排被批評「擾民」,網民埋怨指今早在巴士上「等咗成粒鐘先行前咗少少」,亦有人因此而上班遲到,又嘲諷指張德江是「人肉空氣濾清器」,認為應「全港封晒佢,全港放假」。

其他報道:【港視風波】王維基爆無綫高層上京告狀

其他報道:【張德江訪港】訪將軍澳老人院 對面欣明苑現「我要真普選」直幡

相關字詞﹕張德江訪港

上 / 下一篇新聞