港聞

下一篇
上一篇

蒙面刀手闖舖斬人 果欄百年老號第三代負責人重傷命危 (01:11)

油麻果欄發生斬人血案。屬百年老號的「游炎記」少東,本周三晚與姊姊及姐夫回店舖打理業務期間,突遭數名蒙面刀手闖入施襲,3人被斬至重傷浴血。兇徒得手即返回接應車輛逃去無蹤,3名傷者由救護車送院治理。警方列作傷人案處理。

3名傷者中,37歲少東游嘉鉻手臂及頸部中刀重傷,大量出血,半昏迷送院進行手術急救,情況危殆;游的48歲姓蕭姐夫頭部及手部中刀情况嚴重,其39歲姊姊則手臂及腿部中刀,情况穩定。據悉,事主向警方表示無與人結怨,不知道遇襲原因。

現場為油麻地窩打老道果欄內屬百年老店的「游炎記」,遇襲的游嘉鉻為店舖少東,更是父親欽點的第三代接班人。據悉,游與胞姐及姐夫並非經常到店舖,案發時剛巧一同到店內幫手,詎料即遭人伏擊,未知兇徒是否早已暗中監視3人行蹤。

消息稱,本周三晚7時許,游與胞姐夫在店舖內幫手期間,突然有一輛七人車駛至停下及跳出數名蒙面刀手,不由分說向3人狂斬,3人連連中刀浴血重傷,其中游嘉鉻頸部中刀大量出血,由途人發現報警;刀手逞兇後,隨即返回接應車輛逃去無蹤,3名傷者由救護車送院救治。事後警員趕至封鎖現場調查,其間在附近兜截可疑人物,但未有發現,正追緝涉案在逃兇徒及其犯案動機。

其他報道:印尼宣布明年起停止輸出新傭工 港外傭供應恐受影響

相關字詞﹕斬人 果欄

上 / 下一篇新聞