港聞

【毓民擲杯案】向保安取得片段卻記下向黃定光取得 證物警員:解釋唔到點解寫咗黃定光 (18:46)

立法會議員黃毓民涉嫌前年在立法會用玻璃杯擲向特首梁振英,被控普通襲擊,案件今續審。控方傳召證物警員黃英杰作供。

其他報道:【毓民擲杯案】立會管事認落口供時不知保安姓名 名字由警提供

黃毓民盤問時指,黃英杰負責檢取案發當日立法會會議廳的閉路電視片段,黃毓民指出黃英杰在警員記事冊上,用英文寫他當時向「黃定光先生」取得閉路電視片段,但他實際上應是向立法會保安員劉偉權檢取片段。

黃毓民質問黃英杰:「你同黃定光好熟呀?你唔寫你老婆個名落去?」黃英杰稱可能因為有另一證人名叫黃定光,黃毓民再追問黃英杰當時為何會這樣寫,黃英杰想了一會,回答稱:「我真係解釋唔到點解會寫咗黃定光。」

其他報道:食住法式小吃欣賞莫奈 博物館節網站開放報名

其他報道:學生買錯港鐵特惠票 初犯改發提示卡不罰款

相關字詞﹕毓民擲杯案 黃定光

上 / 下一篇新聞