港聞

【多圖:張德江訪港】張視察科學園一小時 周庭一度被警包圍 (17:01)

全國人大委員長張德江下午抵達科學園,逗留約一小時。

當張德江車隊駛經科技大道東前往科學園時,警方將科學園列作保安區,部分在科技大道西採訪區的傳媒要求前往科技大道東,但警員不允許離開,當時場內已封鎖,沒有車輛出入。

其他報道:【張德江訪港】葉國謙:保安無帶來困擾 「好似交通好順」

香港眾志副秘書長周庭下午亦出現在科學園,一度被警察包圍,部分在科技大道西傳媒區的記者,要求前往小巴站採訪周庭,但警方只容許傳媒在警員安排下離開科學園,或前往科技大道東採訪區及示威區位置。最後,周庭在不足半小時後登上小巴離去,沒有任何行動。

記者現場所見,警方設立的示威區沒有「水馬圍城」,只有幾名市民躺臥休息。

其他報道:【張德江訪港】被問有否要求張德江為隱暪SARS道歉 高永文無正面回應

其他報道:盛傳張德江到場視察 安達邨對出山坡現「我要真普選」橫額

相關字詞﹕張德江訪港 編輯推介

上 / 下一篇新聞