港聞

下一篇
上一篇

被嘲肥胖推跌同學 中一女認襲擊罪 官稱不見有悔意:話你肥有咩唔啱? (17:00)

13歲中一女生今年2月因不滿同學取笑她肥和以粗言辱罵,在課室內推跌同學後騎在對方身上,並用雪條棍篤對方;翌日又因被同學的椅子絆倒,將椅子擲向對方。女生今在東區裁判法院承認兩項普通襲擊罪。

其他報道:【毓民擲杯案】立會管事認落口供時不知保安姓名 名字由警提供

現年14歲的被告求情時指,犯案是因為遭事主取笑肥胖和以粗口辱罵,感到煩厭和憤怒,裁判官問被告:「同學話你肥有咩唔啱?」女生承認自己肥胖是事實,裁判官又說:「一陣話你瘦又話人諷刺你?」

被告又指,用椅擲同學是因為被其椅子絆倒,裁判官問被告:「而家張櫈激親你?張櫈生得唔好?」被告又承認用雪條棍篤同學是太衝動。

裁判官稱看不到被告有深切的悔意,故將案押後至6月1日,等候感化報告和更生中心報告再判刑,期間被告須還押。

其他報道:遇電話騙案再被搶錢 8旬夫婦失9成積蓄 受傷何伯無奈 :「唯有飲少次茶」

其他報道:特別聲提你換新卡 新舊八達通卡點樣分?

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞