港聞

下一篇
上一篇

特別聲提你換新卡 新舊八達通卡點樣分? (15:17)

八達通卡有限公司宣布,分階段於零售商戶及公共交通的八達通讀寫器,增設提示聲響,以提醒持有第一代租用版八達通的客戶,盡早到指定港鐵站及領匯商場設置的「八達通服務站」,免費更換新卡,以享用最新的八達通服務。

第一代租用版八達通,是指卡上號碼最後數字無括號的八達通。由於設計及生產第一代租用版八達通時,並未推出近場通訊(NFC)技術,故第一代租用版八達通並不能使用「八達通」App查閱交易紀錄或進行網上付款。

詳情可參閱八達通網站:http://www.octopus.com.hk/cardreplacement/tc/

其他報道:【張德江訪港】葉國謙:保安無帶來困擾 「好似交通好順」

其他報道:【張德江訪港】被問有否要求張德江為隱暪SARS道歉 高永文無正面回應

相關字詞﹕八達通 交通 編輯推介

上 / 下一篇新聞