港聞

下一篇
上一篇

【毓民擲杯案】立會管事認落口供時不知保安姓名 名字由警提供 (15:24)

立法會議員黃毓民涉嫌前年在立法會用玻璃杯擲向特首梁振英,被控普通襲擊,案件今續審。控方傳召兩名立法會管事羅耀洪和孫銘樂作供。

其他報道:【圖輯:網上熱話】張德江訪港被批擾民 網民翻炒英皇室政要訪港 融入居民 小朋友旁邊玩韆鞦

兩名管事均表示,案發時看不到有人投擲玻璃杯,羅耀洪供稱,案發後看到地上有玻璃碎,遂檢取了一塊較大,相信是杯底的玻璃碎,然後將該塊玻璃交給同事。孫銘樂則供稱,當日羅將該塊玻璃交給他,他先將玻璃放在一邊,及後將玻璃交給立法會保安,但他不知道該保安的姓名。

黃毓民盤問孫銘樂時指,孫的口供紙提到,他是將該塊玻璃交給一名叫麥俊雅的保安處理,孫表示他落口供時也不知道保安的姓名,有關姓名是由錄取口供的警員提供。

其他報道:【張德江訪港】湯家驊質疑「保安區」法律理據 指警保安部署「誇張」

相關字詞﹕法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞