港聞

下一篇
上一篇

【張德江訪港】葉國謙:保安無帶來困擾 「好似交通好順」 (14:41)

人大委員長張德江正展開訪港行程,其所經之處須封路、改道等,有市民抱怨令他們不方便。不過行政會議成員葉國謙今早於商台節目稱,有關保安安排「無(對我)帶來困擾」,形容「好似交通好順……相對上幾暢順」。

其他報道:反思全日制﹕九龍禮賢學校 實施靈活課時16年 變相半日制 學生更快樂

葉國謙承認今次領導人來香港的保安安排較過往嚴格,影響到市民日常生活,但認為國家領導人來港始終有正面作用,對香港長期發展有好處。至於警方派員駐守獅子山頂,他同意與反恐工作及保障人身安全「無乜咁大關係」。

葉國謙又說,張德江今次來港視察旨在聽取各界意見,重申泛民議員與張德江會面時,應遵守本分,亦希望泛民有多些機會與中央領導人接觸,了解內地情況。

其他報道:【圖輯:網上熱話】張德江訪港被批擾民 網民翻炒英皇室政要訪港 融入居民 小朋友旁邊玩韆鞦

其他報道:【張德江訪港】張德江:「一帶一路」可維護世界和平

相關字詞﹕編輯推介 張德江訪港 葉國謙

上 / 下一篇新聞