港聞

竹館打牌付人民幣被拒 女雀友與職員互毆被捕 (11:13)

深水埗一間麻雀館昨晚發生打鬥事件,一名中年女顧客及一名女職員受輕傷,二人涉嫌在公眾地方打架被警方拘捕。

現場是深水埗元州街20至22號一間麻雀館,昨晚11時許,53歲姓張的女事主在館內娛樂,惟手氣不佳,輸了8千多元,其後想再度一搏,豈料散盡手上錢財,更倒輸200元。她聲稱沒有港幣找數,從袋內取出一叠人民幣,掟在枱上著職員兌換及找數。40歲姓郭的女職員不滿事主此舉,與她發生口角,雙方更發生推撞及打鬥,據悉,場內屬雀館的5至6名男子亦加入戰團。

女事主見形勢不妙,走出麻雀館致電親友求助,其男親友到場後決定報警求助,但女事主表現抗拒,欲息事寧人,但親友堅決報警;救護員到場後先為女事主及女職員進行初步治理,女事主之後拒絕送院,而女職員則因手腕受傷,清醒送院檢查。警方經了解後,以涉嫌在公眾地方打架拘捕二人,案件交由深水埗警區刑事調查8隊跟進。

上 / 下一篇新聞