港聞

下一篇
上一篇

【張德江訪港】張出席禮賓府晚宴 梁振英偕太太門口握手接待 (22:34)

全國人大常委會委員長張德江今早開展3天的訪港行程,他傍晚出席行政長官梁振英在禮賓府設的晚宴。根據政府新聞處發放的影片,張德江坐房車到禮賓府,在門口接待的梁振英和太太梁唐青儀,分別與張德江握手,張德江入內後,在禮賓府的嘉賓名冊上簽名留念。

獲邀出席晚宴的中方人員包括國務院港澳辦主任王光亞、中聯辦主任張曉明、全國人大常委會副秘書長兼香港基本法委員會主任李飛、國務院副秘書長江澤林,以及外交部、國家發展和改革委員會、商務部、中國人民銀行、廣東省及深圳市的高層官員。

其他出席人士包括終審法院首席法官馬道立、立法會主席曾鈺成、行政會議召集人林煥光及特區政府主要官員。

其他報道:【短片:張德江訪港】抵政總聽取匯報 張:中央對梁振英工作滿意

其他報道:【張德江訪港】22泛民聯署促中央換特首重啟政改 范國威不參與

相關字詞﹕張德江訪港 梁振英

上 / 下一篇新聞