港聞

【短片、多圖:張德江訪港】張座駕抵君悅 30多輛警車隨行開路 (13:01)

全國人大委員長張德江座駕抵達君悅酒店,過程先有4架鐵馬交通警開路,並有多架警車隨行,警車車隊有三、四十輛,有坐房車的保鑣抵達君悅時觀察車外情況,並有車隊的人在車內用手機拍攝採訪區情況。

其他報道:灣仔幾步一警員 商店打工仔齊轟擾民:可唔可以索償?

灣仔瑞安中心採訪區約中午12時10分替記者進行安檢,記者須帶同隨身背包排隊等候安檢,其間警方要求記者自行打開背包,簡單檢視內裏物品,再用儀器簡單搜身,整個過程連等候約5分鐘。

在場的警方早前指,張德江抵達君悅前5分鐘,不會讓行人在採訪區內經過防礙拍攝。現場所見,有的士由交通警開路帶離現場。

另外,警方於近鷹君中心設立路障,據觀察,進入港灣道車輛,除的士外,警方均截停車輛短暫查看才放行。

瑞安中心外通道一度封閉數分鐘,其間有警方廣播,指警方行動進行中。

其他報道:張德江稱與香港有緣分 憶「共同抗擊非典」

其他報道:委員長到訪 前線警趕買「四正」西裝應付會場站崗

相關字詞﹕編輯推介 張德江訪港

上 / 下一篇新聞