港聞

下一篇
上一篇

女子中環銀行提款23萬元 放背囊慘遭扒走 (00:56)

中環本周一發生扒竊案,一名女子到銀行提取23萬元現金後放入背囊後,疑在街上遭人打開背囊偷去現款,女事主發現後報警。

消息稱,事發周一下午1時許,一名40多歲女子到中環德輔道中一間銀行櫃位提取23萬港元後,隨即將現金放入背囊離去。但疑她提取大額現金時被附近竊匪暗中監視,當女事主步出銀行向金鐘方向行去不久,隨即發現囊拉鏈被人打開,袋內23萬元現金不知所蹤,大驚報警。

警員到場調查,其間翻查近閉路電視片段搜集線索,不排除竊匪趁街上人多擠迫時落手偷竊,暫列為盜竊案處理,交中區警區刑事調查隊跟進,暫未有人被捕。

其他報道:4款運動App泄個人資料 連通話紀錄都讀取埋 部分資料傳送予第三方或廣告公司

其他報道:【黑仔王】港曼聯球迷錢儲一年赴英朝聖 詐彈驚魂致無得睇 遭友嘲笑:仲唔係你放炸彈?

上 / 下一篇新聞