港聞

【網上瘋傳】廣東道名店外小童隨地大便 女親友踎地助清潔 網民:香港無廁所咩? (20:34)

網上瘋傳一組圖片,指有小童在名店林立的尖沙嘴廣東道一間店舖外隨地大便,地上遺下一坨糞便,一名衣著光鮮的長髮女子則蹲在地上替男童清潔臀部,但未能確定有否清走地上的「黃金」。

其他報道:22次家訪無人應門公屋遭收回 新移民婦申覆核斥房會違人權 指或需住劏房損女兒自尊

一組共3張的相片今晚上載至facebook「香港突發事故報料區」專頁,迅速獲逾千網民分享。相片所見,男童大便的位置屬一間店舖的玻璃門前,其間有不少旅客行經,一名長髮女子蹲下,在旁拿着紙巾替男童清理臀部,地面則遺有一坨金黃色糞便。相片顯示,另一名女親友抱着幼童在旁守候,相信4人相識,而不遠處則見到國際知名的名店招牌。

上載相片的網民留言指,現場是尖沙嘴一間免稅商店門外,其他網民回應指該處是廣東道太陽廣場地下,質問:「香港無廁所咩?」有人則指現場有不少名店林立,商場亦有洗手間,不明為何在店舖外大便。

本報記者曾致電涉事商戶查詢,接聽人指因未看過相片,不能評論,建議記者找總機回應。記者再致電總機,但無人接聽。

其他報道:【黑仔王】港曼聯球迷錢儲一年赴英朝聖 詐彈驚魂致無得睇 遭友嘲笑:仲唔係你放炸彈?

其他報道:【Emily Online】楊岳橋收「扮帛金」捐款 小秘書Monday blue一掃而空

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞