港聞

下一篇
上一篇

【Emily Online】經歷失敗婚姻 劉鳴煒笑言:見過鬼怕黑! (13:30)

青年事務委員會主席劉鳴煒與前妻育有一對7歲龍鳳胎,現在則與金融之花Estella拍拖。他於商台節目講述自己的感情生活,稱可分為「返港前」及「返港後」兩階段。

其他新聞:提供資金拍《十年》題材電影? 劉鳴煒:如果話坦克車駛入皇后大道中,一定唔制

劉鳴煒稱,他當年與前妻於英國過着普通打工仔生活,「weekend做嘅嘢一般普通人咁樣」,但回到香港後沒有了平凡生活,工作時間、應酬、被傳媒及社會關注等都變得不同,「返來香港變咗另一個星球」。

問到第一段婚姻失敗會否令他更小心處理另一段婚姻,劉鳴煒稱要「誇張」及「搞笑」地說:「見過鬼怕黑!」

他補充說,往後一定會更慎重考慮這問題,而上一次婚姻失敗,使他明白到自己分配予家人或親愛的人的時間比較差,「有重整。學懂呢樣嘢,將呢個教訓應用喺未來現在生活上面」。

至於有「package」、有背景的他,成長路中曾遇過什麼挫折,劉鳴煒憶述當年讀博士課程時,頭12個月仍未找到論文方向,「好失敗,挫折,迷失方向」。他直言有想過放棄,但「好快摑番醒自己,唔畀自己放棄」。

其他報道:引英女王斥習訪問團無禮 曾鈺成:「以心相交」朋友非輸送利益可得

其他報道:【張德江訪港】大公文章指對市民造成不便屬「法治」「情理」

相關字詞﹕編輯推介 劉鳴煒

上 / 下一篇新聞