港聞

下一篇
上一篇

【天價豪宅遇竊】白加道政經名人聚居 四叔林鄭為鄰居 (13:08)

白加道22號凌晨發生爆竊案。白加道雖位處山頂,由於處於霧線以下,較少受到濃霧影響,私隱度亦高,加上開揚維多利亞港景色,深受不少城中政經名人歡迎,為本港豪宅區之一。

資料顯示,在2010年,恒地主席「四叔」李兆基家族由中建企業許世勳家族手中,以18.2億元天價投得白加道35號大屋,每平方呎樓面地價高達6.83萬元,事後興建3間獨立屋。華人置業主席劉鑾雄持有白加道31號A號及D號,有指當中A號屋送贈予紅顏知己呂麗君。而12號屋由立法會議員、萬泰集團主席田北俊持有。

除了商界名人外,白加道亦有不少官邸。白加道3號及11號分別為美國駐港總領事及解放軍駐香港部隊司令員官邸,15號為政務司長官邸。

他報道:白加道15億獨立屋被掠62萬財物

與男友爭執fb透露欲輕生 女子危站窗外獲救

 

上 / 下一篇新聞