港聞

與男友爭執fb透露欲輕生 女子危站窗外獲救 (11:46)

石硤尾白田邨發生企圖自殺案。一名穿白色連身短裙的長髮女子,疑與男友因感情問題口角後,在Facebook上透露輕生念頭,男友母親見狀,擔心她自尋短見,於是報警。警員到場發現她已爬出窗外站在石壆邊,險象環生,經過約半小時勸說後,事主態度軟化,返回安全位置,由救護車送院檢查。

女事主姓陳,26歲,事件中沒有受傷,清醒送院。消息稱,她與男友疑因感情問題發生爭執,一時鑽牛角尖,昨晚11時許在Facebook上透露輕生念頭,男友母親隨後在網上見到其帖文,於是報警。

凌晨1時許,警員及消防接報到場,發現她危站窗外,雙手握着窗框,傷心不已,不時落淚。警方談判專家向她游說,經過約半小時後,陳態度軟化,自行爬返屋內,由家人陪同送院檢驗。

其他報道:白加道15億獨立屋被掠62萬財物

港男馬爾代夫昏迷12日 家人促保險公司專機接返

上 / 下一篇新聞