港聞

下一篇
上一篇

七人車鏟入草叢撞樹「自焚」 司機乘客險葬身火海 (10:39)

荃灣青山公路發生車禍。一輛載有數名乘客的七人車失控撞欄,繼而鏟入路旁草叢,車身冒煙,車上司機及乘客及時逃離車廂及報警後,全車頓時陷入火海。消防到場將火救熄,經調查相信無可疑,事件中一名女乘客受傷,由救護車送院治理。

女傷者姓張,17歲,擦傷感不適,清醒送院治理:涉事男司機則姓方,21歲,事後通過酒精呼氣測試,向警方報稱閃避狗隻始肇禍。

凌晨1時許,該七人車沿荃灣青山公路行駛,至汀九段353號對開時,疑閃避狗隻失控,猛撼路邊交通標誌牌及迴旋處鐵欄,再鏟入草叢撞向一棵樹始停下,車頭泵把飛脫,車身亦冒煙。車上司機及乘客立即離開車廂及報警,七人車起火「自焚」。

消防接報趕至將火救熄,經調查相信無可疑,七人車燒成廢鐵,事後拖走處理。張受傷送院,另有一名女乘客發現案發前將貴重物品放在車內,嘗試在燒焦的車廂內尋找,惟沒有發現,相信貴重物品已燒成灰燼。

上 / 下一篇新聞