港聞

【天價豪宅遇竊】白加道15億獨立屋被掠62萬財物 (10:26)

去年以約15億元易手的山頂白加道一間獨立屋被人爆竊,損失總值約62萬元財物。

案發現場為白加道22號,59歲外籍男住戶返昨晚11時許返回寓所,發現屋內有搜掠痕迹,懷疑遭到爆竊,於是報警。警方接報趕至,經初步點算後發現10隻總值約30萬元的手表、一批總值約26萬元的首飾、約5萬元現金及一個約值9000元手袋不翼而飛,損失總值約62萬元財物。案件列作「爆竊」,交由中區警區刑事調查隊第8隊跟進,暫時未有人被捕。

上址前身為比利時駐港總領事官邸,財經界名人兼電盈前副主席袁天凡於15年前以1.635億元購入,並於去年以約15億元沽出,折合呎價高逾15萬元,破盡本港豪宅賣地呎價紀錄。新業主今年2月獲得屋宇署批出新發展圖則,將可興建1幢4層高獨立屋,涉住宅樓面約12,447方呎。

其他報道:港男馬爾代夫昏迷12日 家人促保險公司專機接返

女子機場貴賓室淋浴暈倒 兄批國泰遲發現將投訴失職

上 / 下一篇新聞