港聞

【多圖】張德江周二到港 中環廣場已設水馬陣 君悅前置行李檢查器 (21:39)

全國人大委員長張德江下周二(17日)訪港,警方會採取反恐保安措施,其所到之處均會設立保安區,行人天橋亦可能需臨時封閉。本報記者現場所見,灣仔多處開始設置鐵馬和水馬,嚴陣以待。

張德江下榻的君悅酒店前,已放置行李檢查儀器;灣仔行人天橋已擺放重重鐵馬,以備封鎖;中環廣場三角噴水池和港灣道亦開始設置水馬。

警方今日公布,將在港島區實施特別交通措施,介乎分域碼頭街與菲林明道的港灣道,將於5月17日上午7時至19日中午12時改為單線東行及單線西行。 博覽道、博覽道中及博覽道東,將於18日凌晨零時至19日凌晨零時封閉。

另外,介乎菲林明道與史釗域道的謝斐道、博覽道東及龍景街的停車位,將於17日上午7時至5月19日中午12時暫停使用。介乎分域碼頭街與杜老誌道的港灣道的巴士站及的士站,將於17日上午7時至19日中午12時暫停使用。

其他報道:【張德江訪港】劉慧卿指泛民與領導人會面形式不尋常 反映中央對港有新處理

其他報道:【張德江訪港】至今未公布安排 劉慧卿斥公關差「好嘢都變衰嘢」

相關字詞﹕張德江訪港 編輯推介 保安 警察

上 / 下一篇新聞