港聞

【張德江訪港】至今未公布安排 劉慧卿斥公關差「好嘢都變衰嘢」 (11:25)

全國人大常委會委員長張德江下周訪港,並在周三黃昏出席小範圍酒會,接見立法會議員代表和行政會議成員。不過,直至今日,傳媒都仍未收到任何採訪詳情,獲邀出席的民主黨主席劉慧卿批評:「公關真係好差!」

其他報道:【多相】「帶着師奶去旅行」飄色 「齊昕」「青儀」諷行李事件

劉慧卿指中央做法神秘,過往與中央官員會面都被要求保密,令不少市民批評民主黨「密室會面」,「如果你下下都搞到件事好秘密,傳媒見都見唔到,更加令到市民反感」。

她認為特區政府應該要跟中央政府提出,開放傳媒採訪機會,但直至今日都未公布安排,只會被人炒作,令「好嘢都變衰嘢」,批評當局「公關真係好差」。

其他報道:譚惠珠指張德江來港是加油打氣 料不評論特首選舉

其他報道:陳家強倡向外推銷本土產品:閂埋門話自己做本土嘥氣啦

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞