港聞

【網上熱話】兩女銀行打地鋪捱轟 網民:真識歎 (11:58)

經濟前景不明朗,香港旅遊業步入寒冬,連酒店業亦受牽連。不過,原來與酒店「搶生意」的,還有「銀行地鋪」。有網民凌晨於facebook上載相片,顯示兩名女子於一家銀行內席地而睡,慨嘆「咁我點撳錢?」相片隨即於網絡瘋傳,引起熱論。

其他報道:【港人沙巴漂流記】《少年Pi 的奇幻漂流》妙計 教用膠袋將海水變食水

相片可見,兩名女子於一家銀行的櫃員機前方地上鋪報紙,佔了大部分空間,並脫了鞋,躺在地上倒頭大睡,旁邊則放有鞋子、手提袋及行李篋。

上載相片的網民回覆《明報》時憶述,他凌晨4時許走到上水新豐路永隆銀行,本打算入內提款,豈料發現該兩名女子正在地上睡覺,令他難以走近櫃員機,對此感到無奈及憤怒,「怕踩到佢(兩名女子)冇入去,跟住就走咗」。

網民看過相片後指,銀行內有冷氣,更有閉路電視「全天候監視」防盜,笑言她們「真識歎」,亦有網民批評她們「厚顏無恥」、 「這就是中國。人 」。另有網民建議事主照樣入內提款,「直接踩落佢(兩名女子)到」。

其他報道:【行李風波】梁振英重申無用特權施壓 指頌昕「失暈」須汲取經驗

其他報道:【慎入:恐怖虐狗】黑唐狗尾巴遭綁3索帶 傷口皮開肉爛幾見骨 警列虐畜案處理

相關字詞﹕編輯推介 網上熱話

上 / 下一篇新聞