港聞

【糖衣毒品】杜拜抵港男子背包藏毒 6.2公斤可卡因扮榶果真假混雜 海關搜獲共拘3人 (01:58)

海關前日(周五)在機場偵破販毒案,拘捕從杜拜抵港男子,檢獲約6.3公斤糖果包裝的懷疑可卡因毒品,市值約680萬元。

海關人員在周五於香港國際機場入境大堂,截查1名從杜拜飛抵本港的男子,關員發現其手提背包內有4包糖果袋,經詳細檢查後,發現糖果袋內共藏有360粒懷疑可卡因毒品,共重約6.3公斤,涉案物品與真正糖果混在一起,企圖掩人耳目。關員進一步調查,同日再拘捕2名涉案男子帶署扣查。

被捕男子分別32歲至39歲,其中2名報稱商人男子已落案控以一項販運危險藥物罪名,周一(16日)在荃灣裁判法院提堂;另1名男子則將獲准保釋候查。根據《危險藥物條例》,販運危險藥物屬嚴重罪行,最高可被判終身監禁及罰款500萬元。

其他報道:【多圖】3000拳迷高呼「KO」打氣 曹星如狂攻奪19連勝

【醉駕奪命車禍】途人狂拾散落鮮橙 警:生果非證物 物主稱毋須取回

上 / 下一篇新聞