港聞

【飄色巡遊】張曉明曾俊華主禮 鐵欄圍記者區一度阻拍攝 (14:27)

長洲太平清醮飄色巡遊下午2時開始,不少市民聚集欣賞,有沿線商戶在店外設座位,以80至120元出售。

其他報道:譚惠珠指張德江來港是加油打氣 料不評論特首選舉

中聯辦主任張曉明、財政司長曾俊華、立法會議員黃毓民、馮檢基等亦有到長洲參加太平清醮慶典。張曉明及曾俊華擔任飄色巡遊主禮嘉賓,兩人到場時,大會以鐵欄圍起記者區,一度阻止記者上前拍攝。曾俊華到場後向市民揮手,市民報以熱烈掌聲。

坊間熱傳曾俊華有意參選下任特首選舉,張曉明與曾俊華獲安排比鄰而坐。張曉明坐下時,曾俊華拍拍張的肩膀後坐下,其後兩人亦有拿起酒杯碰杯。

長洲天氣自正午起開始出太陽,氣溫升至26度,張曉明一度拿起手提電風扇「解暑」,身穿長袖裇衫的曾俊華則摺起衣袖,打開衣領鈕扣。

其他報道:醉駕奪命肇事司機曾停牌 半年前復牌 友人稱「咪害人喇」

其他報道:醉駕奪命車禍遺滿地橙 途人執走 律師指犯盜竊罪

上 / 下一篇新聞