港聞

【短片:醉駕奪命車禍】肇事司機曾因醉駕停牌 半年前復牌 友人稱「咪害人喇」 (12:50)

油麻地廣東道發生的奪命車禍中,肇事私家車司機在現場接受酒精呼氣測試結果達到79度,在警署覆試亦達到65度,證明案發時曾飲酒。根據車輛車牌資料顯示,該車屬於佐敦一間辣蟹專門店。肇事司機姓李,41歲,為該食肆負責人,據悉2013年因醉駕被停牌兩年,去年9月才重新獲發駕駛執照。

其他報道:警署門口撞死果欄七旬工 醉駕司機被捕

涉事司機在復牌後,曾在社交網站上載執照等有關圖片,並表示「分開了2年,終於復合啦!我哋永不分離」、「不可思義(議)。又可在路上駕駛啦!2年了!」惟其友人留言稱︰「咪害人喇」,詎料一語成讖,他今日清晨撞斃一名逆線推車送貨的老翁。

死者姓朱,76歲,人稱明叔,據悉,他為西貢街一間生果檔送貨。該生果檔檔主何先生向本報表示,明叔為他送貨30年,但兩人並非僱主及僱員關係,明叔與妻子育有子女,何說曾經「叫過佢退休,但佢唔退」,得知撞斃明叔的司機涉嫌酒後駕駛,何斥道「拉佢去坐監!」

其他報道:與輕鐵相撞 的士車身劏開

其他報道:飄色下午2時舉行 渡輪加班

相關字詞﹕編輯推介 醉駕

上 / 下一篇新聞