港聞

【張德江訪港】譚惠珠指張來港是加油打氣 料不評論特首選舉 (11:14)

全國人大委員長張德江下周訪港,將出席約40分鐘小範圍酒會,4名泛民立法會議員獲邀出席。港區人大代表譚惠珠認為中央是釋放友好信息,相信張德江會聆聽泛民訴求。

其他報道:張德江訪港保安過嚴? 譚惠珠稱如有掟磚之類「保安局長畀人彈到樹葉都落埋」

譚惠珠在港台節目稱,小範圍酒會是「摸住酒杯底閒話家常」,較香港式安排,形容張德江用這段時間來見行政會議及立法會議員,包括泛民,是伸出橄欖枝,會聽取泛民意見。

不過,她認為張德江不會就泛民提出的普選或特首選舉訴求作評論,因今次訪港的主題是一帶一路,而非普選。譚惠珠又說,張德江來港是要為香港加油打氣「撐香港」。

其他報道:報道披露張德江訪港3大信息 包括把脈政情

其他報道:反假聯盟突停阿里巴巴會員資格 聯盟主席被揭持阿里股份

相關字詞﹕張德江訪港 編輯推介

上 / 下一篇新聞