港聞

【SOGO周年慶】放工後現人潮 家品食品勁搶手 花花煲首天銷情吹冷風 (21:38)

崇光百貨(SOGO)感謝周年慶於今日至本月29日舉行,今早10時店舖開門前,已有大批市民在門外排隊,劈價化妝品、手袋、家品、食品都成為「搶手貨」。至傍晚放工後,店內人潮明顯增加,SOGO門外圍起兩段排隊人龍,至少有50人排隊。

相關報道:【SOGO周年慶】內地客豪花4萬掃貨 稱來港旅客減少過關時間減 將更常來港

從事運輸業轉港人錢先生與太太、兒子在傍晚6時半一同到場,打算購買價值2000多元的蒸氣消毒機。政府指今年首季GDP下跌,錢先生說,他亦感到經濟較去年差,今年首季的生意較去年同期下跌約一成,雖然擔心經濟會轉差,但未有緊縮開支的想法,「需要就買囉」。

近期零售巿道轉差,樓巿及股巿都走下坡,經濟似在轉壞,不少顧客都傾向購買減價家品及食品省錢,其中崇光超巿全日都擠滿顧客,人潮不絕。

去年成為搶購焦點的「花花煲」今日銷情不似預期,雖然部份貨品售價低至四折,但位於崇光10樓的Le Creuset專櫃人今早未有迫爆盛況,在開店初期專程到來購買限量煲的顧客都能如願。Le Creuset明天會於銅鑼灣店推出20厘米的圓形鑄鐵鍋,售價為900元,比正價平逾1000元,名額限定200個,屆時可能出現搶購潮。

其他報道:6歲童流感不治 爸媽哭訴仁濟延誤處方特敏福

台「水波紋」侵權案LV勝訴 專家:在港常見 要告有排告

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞