港聞

那打素醫院磁力共振室冷凍喉破裂致水浸 維修期間服務暫停 下周三恢復 (19:44)

大埔雅麗氏何妙齡那打素醫院公布,磁力共振控制室一條位於天花的儀器冷凍水喉管昨日(5月12日)下午4時破裂,導致控制室內出現水浸,院方已立即安排進行緊急搶修及清理。事件發生期間,並沒有病人進行磁力共振檢查。那打素醫院就事件對病人造成的不便,深表歉意。

其他報道:【6歲童流感不治】爸媽哭訴仁濟延誤治療 質疑入院12小時方獲特敏福

那打素醫院發言人指,由於有關該儀器的冷凍水喉管需維修及其機件需要詳細檢查,該院的磁力共振服務需暫停,預計下周三(5月18日)方能恢復正常。該院已採取相應措施作出應變。由今日至本月17日期間,共有27名非緊急病人在該院接受磁力共振掃描檢查,院方正聯絡有關病人安排新的預約檢查日期。如有病人需要接受緊急磁力共振掃描,院方會根據既定機制安排病人到北區醫院或威爾斯親王醫院進行檢查。

其他報道:港首季GDP增長急跌至0.8% 四年最差

其他報道:男網民聲稱遭男補習教師作不恰當行為 現代教育:不回應、因資料有限暫不調查

上 / 下一篇新聞