港聞

不滿區議員召漁護署捉流浪狗 男子致電稱「我遲早會隊冧你」 認刑事恐嚇罪候判 (19:06)

愛貓狗的酒店接待員,去年11月因不滿東區區議員李進秋召漁護署捉流浪狗,多次致電議員辦事處和李進秋手提,恐嚇稱「你會有報應」、「我遲早會隊冧你」等,意圖使李進秋和其助理受驚。酒店接待員今在東區裁判法院承認兩項刑事恐嚇罪。

其他報道:【6歲童流感不治】爸媽哭訴仁濟延誤治療 質疑入院12小時方獲特敏福

被告鄧志恒(27歲)被控於2015年11月3日,在香港威脅李進秋和侯瑞恆,會使李進秋的人身遭受損害,意圖使李進秋和侯瑞恆受驚。主任裁判官錢禮將案件押後至6月24日,等候感化報告、社會服務令報告、心理報告,及精神科醫生報告。被告獲准以現金1000元保釋候判。

其他報道:男警「放蛇」扮日本客 黑的收近6倍車資被捕

其他新聞:否認梁振英「過硬」 馮煒光:佔中沒出動解放軍

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞