港聞

秦錦釗案控方將到內地錄口供 押後提訊 (18:38)

曾有「豪宅大王」之稱的秦錦釗,被指2011年走私銅板及電子產品到內地,並串謀洗黑錢32.8億元。案件今在區域法院提訊。案中被告分別為報稱無業的秦錦釗(57歲)、無業女子林雅茵(41歲)、文員秦礎成(42歲)、艙務經理侯宗慈(56歲)、文員傅朝華(39歲)及會計經理陳潔貞(50歲)。

其他報道:中銀國際女經理稱拒與上司上牀遭扣花紅 入稟控歧視索償

控方表示將到內地為證人錄取口供,需要等待內地最高人民法院安排,申請押後案件。

沒有律師代表的秦錦釗表示控方有意拖延,指自己已還押8個月,與其他被告一同申請保釋。秦又指資產被凍結,未能聘請律師,又稱自己月入50多萬,不符合法援資格,亦「唔想填咁多表」。

法官認為罪行性質嚴重,拒絕被告的保釋申請,並把案件押後至7月15日提訊,以了解內地取證進度。

其他報道:6歲童流感不治 爸媽哭訴仁濟延誤處方特敏福

190塊面膜注入7.2公斤液態冰毒 重新包裝手工仔細 3青年涉販毒被捕

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞