港聞

男網民聲稱遭男補習教師作不恰當行為 現代教育:不回應,因資料有限,暫不調查 (17:36)

遵理學校的通識科補習敎師Oscar Ma早前捲入涉嫌師生戀風波後宣布辭職,有男網民稱因事件勾起記憶,透露現代教育一名男補習教師於兩年前對他做出不恰當行為。現代教育發言人向本報表示,對事件不作回應,因現時資料有限,暫時不會調查事件,強調學生課程不受影響。

其他報道:6歲童流感不治 爸媽哭訴仁濟延誤處方特敏福

現代教育發言人表示,因該網民聲稱事件在兩年前發生,加上至今未見任何更新,現時掌握的資料有限,現代教育暫不會調查兩年前的事件,亦不會探討該名網民的說話。發言人強調,學生課程進度不受影響,校方仍會密切關注事件發展。

有男網民於周二(10日)在社交網站發表帖文,憶述兩年前就讀中五時為現代教育某補習教師的學生,與對方因功課關係有短訊往來,其後教師稱與他談得來,遂相約吃晚餐。該男網民聲稱,與對方吃晚餐後,被載到偏僻地方,其間教師一度向他作出不恰當的行為。該網民坦言無紀錄、無證據指控對方。

其後不少網民在涉事教師的facebook留言,要求他對網上指控作出交代,但該教師未有回應,而其fb帳戶在有關指控後一直未見更新。

其他報道:長和股東會李嘉誠告病假 需留家吃流質食物

其他報道:劉鳴煒「自決」外國升學 背後有感人原因

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞