港聞

【群育學校風波】團體屯門區議會抗議 斥7議員反對遷校「偽善」 (16:04)

群育學校搬遷問題繼續引起爭議,有團體今早到屯門區議會示威,抗議其中7名區議員聯署反對群育學校遷到屯門。行動組批評他們「偽善」,口說為群育學校著想,實際卻反對群育學校搬到屯門,又指他們刻意迴避傳媒追問。

其他報道:台「水波紋」侵權案LV勝訴 專家:在港常見 要告有排告

監察屯門區議會行動組約20名成員趁屯門區議會開會,到場示威,要求7名區議員向群育師生道歉及撤回反對書,否則會去平機會投訴。他們又批評新民黨區議員朱耀華,指他以地段偏僻為由反對,聲稱自己為群育學校著想,但卻從未提出更好的地點。

其中一名聯署的區議員陶錫源接受電視台訪問時稱,自己沒有歧視任何人,不解為何要道歉,又指不會撤回反對書,教育局會自行商議。被指「偽善」的朱耀華則稱:「我不是反對它搬來屯門,我們覺得它搬來屯門是正確,只不過我們要求政府給更好的地方、更好的資源。」朱又說如果群育學校堅持同一地點,他們不會反對。

其他報道:父親私生活成傳媒焦點 劉鳴煒稱曾出聲提醒

劉鳴煒:勿誤會樸素是因「對唔住社會」刻意做出來

上 / 下一篇新聞