港聞

【冰毒面膜】190塊面膜注入7.2公斤液態冰毒 重新包裝手工仔細 3青年涉販毒被捕 (16:19)

警方今日凌晨於北角破獲一宗巿值約200萬港元、重7.26公斤的冰毒案,拘捕3名年約20歲男子。警方當場檢獲16盒共190塊面膜,相信有人把液態冰毒注入面膜後重新包裝,以圖掩人耳目,3人涉嫌販毒被帶署調查。

其他報道:弟22刀斬死兄誤殺罪成囚終身

警方根據情報,今日凌晨2時許在北角城市花園道與大強街交界,截停3名年約20歲的目標男子,搜查他們的背囊後,發現內裏有16盒包裝完整的面膜,共190塊,而每塊面膜均被人加注液態冰毒,警員其後以涉嫌販毒,將3名男子拘捕。

警方指製毒者先將液態冰毒注入面膜,再用壓力膠紙加熱將面膜封好,手工相當仔細,一般人難以識破,不排除面膜會出口到其他地方。警方補充,以面膜以假亂真雖然非首次,但手法少見,當局正調查涉案的製毒工廠,以及3名涉案男子的分工。現場所見,涉案面膜的包裝盒寫上「我的美麗日記」及「燕窩面膜」等字樣,每包面膜均包裝好,沒有滲漏。

其他報道:台「水波紋」侵權案LV勝訴 專家:在港常見 要告有排告

中銀國際女經理稱拒與上司上牀遭扣花紅 入稟控歧視索償

相關字詞﹕冰毒 面膜 編輯推介 販毒

上 / 下一篇新聞